sábado, 13 de octubre de 2012

MARMITAKO EN CHEF




Este guiso de pescado se suele hacer con pescado azul, así que yo compre merva y lo he echo con ella.
Los ingredientes que os pongo son para 3 o 4 personas yo lo he echo en la chef pero tambien lo podeis hacer en una olla normal.


INGREDIENTES:

1 Merva de un kilo mas o menos limpiar y desangrar bien y cortar en rodajas
1 Cebolla picada
1 Pimiento verde picado a dados
1 Pimiento rojo picado a dados
1 Hoja de laurel
1 Pimiento choricero meter en agua caliente y quitarle la piel solo utilizamos la carne
1 Guindilla
2 Dientes de ajos picados
Sal
2 Cucharadas de aceite
2 Patatas cortadas a gajos
Un poco de agua.

 PREPARACIÓN:

Ponemos en la chef el aceite y la cebolla a que se poche y la programamos menú plancha tapa abierta, cuando la cebolla este transparente le añadimos el pimiento verde, rojo y que se siga haciéndose cuando el pimiento este un poco echo le añadimos el ajo, laurel, sal y un poco de agua cuando empiece a hervir le añadimos las patatas y el pimiento choricero y la guindilla si necesita un poco mas de agua se lo añadimos lo dejamos unos 10 minutos que hierva pasado el tiempo le ponemos el pescado y programamos 5 minutos cocción vapor cuando pare la chef si el guiso tiene mucho caldo la volvemos a programas menú plancha tapa abierta para que consuma el caldo.

A este guiso se le echa bastante aceite pero como yo guiso mirando mi colesterol y mi dieta por eso le echo tan poco aceite pero ya como os guste.




















No hay comentarios:

Publicar un comentario