sábado, 17 de noviembre de 2012

CALLOS DE CORDERO




INGREDIENTES:

1 Kd de callos de cordero limpios y cortados a trozos
250 G de garbanzos
1 Cabeza de ajos
2 Cucharadas de perejil picado
2 Cucharadas de cilantro
2 Tomates rayados ( o 6 cucharadas de tomate triturado ya lo que tengáis en casa)
1 Cucharadita de comino
1 Cucharadita de pimentón
1/2 Cucharadita de pimienta molida
Una ramita de hierbabuena
Sal a gusto
Aceite a gusto
Agua.

PREPARACION:

Ponemos los garbanzos en remojo una noche antes de hacerlos.
El resto de ingredientes los bates en la batidora o termomix  excepto la hierbabuena y lo reservas.
En la olla expres se pone aceite, callos y el resto de ingredientes ya batidos se deja rehogar bastante mientras esto se esta rehogando ponemos agua a hervir y cuando este hervida se le añade a la olla una vez que el la olla vuelva a hervir se le añade los garbanzos se cierra la olla y se deja unos 40 minutos ya depende de cada olla, una vez que este echo se abre la olla y se le añade una ramita de hierbabuena y se deja que consuma caldo.


























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